MENU D'HIVER NOS Entrées Salade MêléeMaki de Poireaux Vinaigrette en MosaïqueTomme Vaudoise Panée sur lit de Salade 9.-11.-16.- NOS Fondues traditionnelles Fondue Moitié-Moitié aux Fromages d’AlpageGruyère et Vacherin, accompagnée de Pain Rustique de la Boulangerie du Village Fondue Kuklos aux truffes (min 2 pers.)Gruyère et Vacherin, accompagnée de Pain Rustique de la Boulangerie du Village 26.-31.- L’INCONTOURNABLE FONDUE BACCHUS Bœuf & Poulet IP (CH), Frites, Salade, accompagnée de 4 sauces 46.- Nos plats Tomme Vaudoise Panée sur lit de Salade et Jambon de ParmeCroûte forestièreRösti MontagnardLardons, fromage à raclette, œuf au platCordon Bleu Maison à l’AncienneJambonneau Braisé à la bièrePavé de Saumon Snacké et sa Sauce TartareEntrecôte de Bœuf (CH)Beurre Café de Paris ou Sauce Forestière 22.-26.-28.-29.-32.-35.-41.- Menu enfant Nuggets frites / Pâtes Bolognaise, Sirop à l’eau et Brownie 16.- Nos DESSERTS Meringue, Crème Double au Coulis de Fruits RougesTiramisu TraditionnelTiramisu SpékuklosCrème Brûlée 12.-12.-12.-12.- En cas d’allergie alimentaire, merci de vous renseigner auprès de notre personnel.Tous les prix sont en CHF, service et TVA inclus.