MENU D'HIVER

NOS Entrées

Salade Mêlée

Maki de Poireaux Vinaigrette en Mosaïque

Tomme Vaudoise Panée sur lit de Salade

9.-

11.-

16.-

NOS Fondues traditionnelles

Fondue Moitié-Moitié aux Fromages d’Alpage
Gruyère et Vacherin, accompagnée de Pain Rustique de la Boulangerie du Village

Fondue Kuklos aux truffes (min 2 pers.)
Gruyère et Vacherin, accompagnée de Pain Rustique de la Boulangerie du Village

26.-


31.-

L’INCONTOURNABLE FONDUE BACCHUS

Bœuf & Poulet IP (CH), Frites, Salade, accompagnée de 4 sauces

46.-

Nos plats

Tomme Vaudoise Panée sur lit de Salade et Jambon de Parme

Croûte forestière

Rösti Montagnard
Lardons, fromage à raclette, œuf au plat

Cordon Bleu Maison à l’Ancienne

Jambonneau Braisé à la bière

Pavé de Saumon Snacké et sa Sauce Tartare

Entrecôte de Bœuf (CH)
Beurre Café de Paris ou Sauce Forestière

22.-

26.-

28.-

29.-

32.-

35.-

41.-

Menu enfant

Nuggets frites / Pâtes Bolognaise, Sirop à l’eau et Brownie

16.-

Nos DESSERTS

Meringue, Crème Double au Coulis de Fruits Rouges

Tiramisu Traditionnel

Tiramisu Spékuklos

Crème Brûlée

12.-

12.-

12.-

12.-

En cas d’allergie alimentaire, merci de vous renseigner auprès de notre personnel.

Tous les prix sont en CHF, service et TVA inclus.

Scroll to Top

Le menu est actuellement en pleine conception.

Si vous souhaitez être mis au courant dès que le menu sera en ligne, inscrivez-vous à notre newsletter !

Réservation

Vos coordonnées
Détails de votre réservation